750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CUISINARCENCIEL
CUISINARCENCIEL
  • Cuisine simple. Comment manger mieux, pas cher et facile à faire .... sans gluten, sans lait et sans scrupules ! Pourquoi sans gluten et sans lait ? Venez le découvrir dans un peu plus sur moi !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 12 942
25 mars 2013

UNE PETITE ENTREE FRAICHEUR POUR FETER LE PRINTEMPS

PIC_0924Voici une entrée printanière que j'ai composée dimanche

                                         Un vrai petit goût de printemps !giff fraises

                    PIC_0915PIC_0915PIC_0915

 

Voici la recette pour 4 personnes :

Ingrédients : 4 fraises, 12 tomates cerises, 1 avocat, quelques morceaux d'artichauts antipasti en bocal, sel, poivre du moulin, 1 CàS de vinaigne de framboise, 2 CàS d'huile d'olive, 2 pincées de basilic (liophylisé c'est encore un peu tôt en saison pour le frais)

Eplucher l'avocat, laver les fraises et les tomates cerises, égouter quelques morceaux d'artichauts antipasti.

Dans un saladier couper les fraises et l'avocat en petits morceaux, couper les tomates cerises en deux, mélanger délicatement, ajouter le vinaigre de framboise, le sel, le poivre, le basilic et l'huile d'olive. Mélanger intimement le tout et répartir dans vos petites verrines. Ajouter à la fin un morceau d'artichaut sur chaque verrine et servir. Papilles en fêtes obligatoire !

PIC_0908

 

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
CUISINARCENCIEL
Publicité
CUISINARCENCIEL présent sur My Taste

mytaste.fr

Publicité