UNE PETITE ENTREE FRAICHEUR POUR FETER LE PRINTEMPS
Voici une entrée printanière que j'ai composée dimanche
Un vrai petit goût de printemps !
Voici la recette pour 4 personnes :
Ingrédients : 4 fraises, 12 tomates cerises, 1 avocat, quelques morceaux d'artichauts antipasti en bocal, sel, poivre du moulin, 1 CàS de vinaigne de framboise, 2 CàS d'huile d'olive, 2 pincées de basilic (liophylisé c'est encore un peu tôt en saison pour le frais)
Eplucher l'avocat, laver les fraises et les tomates cerises, égouter quelques morceaux d'artichauts antipasti.
Dans un saladier couper les fraises et l'avocat en petits morceaux, couper les tomates cerises en deux, mélanger délicatement, ajouter le vinaigre de framboise, le sel, le poivre, le basilic et l'huile d'olive. Mélanger intimement le tout et répartir dans vos petites verrines. Ajouter à la fin un morceau d'artichaut sur chaque verrine et servir. Papilles en fêtes obligatoire !