750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CUISINARCENCIEL
CUISINARCENCIEL
  • Cuisine simple. Comment manger mieux, pas cher et facile à faire .... sans gluten, sans lait et sans scrupules ! Pourquoi sans gluten et sans lait ? Venez le découvrir dans un peu plus sur moi !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 12 941
15 août 2014

Banane meringuée !!

100_2802

Un dessert magique et simplissime à réaliser !

 

Ingrédients (3 pers) : 3 bananes - 2 blancs d'oeuf - 50 g de sucre (ou 1 càc d'édulcorant liquide) - 1 càS de jus de citron - 1 càc d'arôme vanille

Préchauffer le four à 200°.

Battre les blancs d'oeuf au fouet électrique avec le jus de citron, lorsque la meringue commence à prendre ajouter le sucre et la vanille, continuer de battre jusqu'à ce que la meringue soit bien prise, elle doit faire des pointes lorsque vous retirez les fouets.

Ouvrir les bananes en 2 dans le sens de la longueur et les déposer dans un plat allant au four, les badigeonner de la meringue magique et enfourner pour 15-20 mn jusqu'à ce que la meringue soit dorée.

                                                                 Enjoy !              100_2801

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Un délice pour les petits comme pour les grands!!! Et rapide à faire en plus ;-)
Répondre
CUISINARCENCIEL
Publicité
CUISINARCENCIEL présent sur My Taste

mytaste.fr

Publicité