TEA TIME AU RHUM !
Ces petits gâteaux au rhum accompagneront parfaitement une mousse au chocolat ou une crème dessert, mais ils sont aussi délicieux pour accompagner un bon thé ou une boisson d'herbes folles et de cannelle !!
Simplissime à faire.
Ingrédients pour environ 20 biscuits (pour les grandes familles doubler ou tripler les ingrédients) : 150 g de farine (celle que vous voulez, j'ai mis de la farine de riz blanc), 125 g de sucre, 100g de margarine, 1 oeuf, 1 verre à liqueur de rhum brun ou ambré.
Préchauffer le four à 200°. Préparer votre plaque à four bardée de papier sulfurisé. Fouettez l'oeuf entier avec le rhum. Tout en continuant de fouetter ajouter le sucre, la farine puis le beurre ramolli mais non fondu. Bien mélanger. Prendre la valeur d'une cuillère à soupe bien bombée et faire des petits tas sur votre plaque (attention la pâte va s'étaler c'est normal donc penser à les espacer un peu). Faire cuire au four 15/20 mn, les sortir quand leur contour devient brun. Ils durcissent en refroidissant.
Un régal pour le l'odorat et les papilles !!