TARTELETTES CHOCOCOCO
TARTELETTES CHOCO COCO LA RECETTE
Ingrédients pour 24 mini tartelettes : pour la pâte à tarte 30 g de poudre d'amande, 30 g de margarine, 30 g de sucre, 1 oeuf, 125 g de farine de riz. Pour la garniture : 120 g de chocolat à dessert, 100 ml de lait de coco, quelques pincées de noix de coco râpée pour la déco.
1/ La pâte : mélanger tous les ingrédients, faire une boule, laisser reposer 1/2 heure au réfrigérateur. Etaler la pâte puis à l'aide d'un emporte-pièce faire 24 empreintes mini-tartelettes, les installer dans le moule et faire cuire à blanc 15 mn au four 170° (th.5/6).
2/La ganache : faire fondre le chocolat avec le lait de coco. Attendre que ce soit un peu refroidi afin de remplir vos tartelettes. Pour décorer parsemer de la noix de coco râpée par dessus.
A déguster au moment du café ...