15 juillet 2013
Après un long moment d'absence... la tarte aux fraises sans gluten !
TARTE AUX FRAISES SANS GLUTEN.... UN VRAI DELICE !
Après un long moment d'absence, je partage cette délicieuse tarte aux fraises ! Un peu de douceur dans ce monde de bruts !!
Pour 4 à 6 personnes
- Pâte à tarte : 60 g de poudre d'amande, 60 g de margarine, 60 g de sucre, 2 oeufs, 250 g de farine de riz - mélanger tous les ingrédients dans un robot jusqu'à ce qu'ils forment une boule, placer au frais 1/2 heure puis étaler votre pâte sur une feuille de papier cuisson, placer dans un moule à tarte et faire cuire à blanc Th.6 - 20 à 25 mn
- Fond de tarte : 1 sachet de préparation pour flan pour 1/4 de litre de lait - Facile à faire, suivre la notice, moi j'ai mis du lait de soja vanille
- 1 barquette de bonnes fraises bien rouges et bien sucrées !
- 1 cuillère à soupe de confiture de fraises que vous faites fondre au micro-ondes 1 mn
Montage : une fois que votre pâte à tarte est cuite à blanc, étaler le flan dans le fond, poser les fraises délicatement sur toute la surface, au pinceau enduire les fraises de confiture. Ma petite touche finale, une poudrée de sucre glace !
Elle a été très vite mangée !!!
Publicité
Publicité
Commentaires