750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CUISINARCENCIEL
CUISINARCENCIEL
  • Cuisine simple. Comment manger mieux, pas cher et facile à faire .... sans gluten, sans lait et sans scrupules ! Pourquoi sans gluten et sans lait ? Venez le découvrir dans un peu plus sur moi !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 12 935
23 août 2014

MERLU PANE... OUI MAIS... AUX NOISETTES

100_2823

Une idée pour transformer vos filets de merlu congelés ou non en merveille croustillante ?

Je vous donne une solution... essayez-là !

Ingrédients (4 pers.) : 8 filets de merlu - 200 g de noisettes - 100 g de poudre de noisette - huile - 2 oeufs - 50 ml de lait (pour ma part lait de soja nature) - sel - poivre

noisettes

La veille décongeler les filets de poisson dans le bas du frigo, le lendemain ils seront comme frais !

1/ Battre les oeufs avec le lait, saler, poivrer.

2/ Broyer grossièrement les noisettes au robot les mélanger à la poudre de noisette, saler, poivrer.

3/ Faire chauffer l'huile dans une poêle anti-adhésive 

100_2818

4/ Tremper les filets de poisson dans le mélange oeuf/lait, puis paner recto/verso dans la noisette

5/ Faire cuire 6-8 mn chaque face.

Dégustez !

Publicité
Publicité
Commentaires
L
C'est une super idée, la panure aux noisettes!
Répondre
CUISINARCENCIEL
Publicité
CUISINARCENCIEL présent sur My Taste

mytaste.fr

Publicité